注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

求助~關于電視直接播放4k電影的問題

回復
查看
[復制鏈接]
來源:4K技術交流 2019-11-18 11:26:05 回帖獎勵 |閱讀模式
我的電視是sony的65x9000e,按道理說硬件播放4K電影是沒問題的,可是自帶的播放器在放4k電影的時候就會卡頓,找了幾種軟件也沒什么好用的,裝了KODI,真是太流暢了,可是kodi裝在電視上好像是不支持hdr,顏色發灰,看著有點別扭,我想請教一下各位大神,在我不接電視盒子的情況下,用電視直接播放,怎么才能最完美的解決
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
建議你還是加裝一個盒子,用盒子直接輸出已經解碼好的信號。
TV應用下載
加裝一個盒子才是解決之道
安裝Powdvd9 就能解決,它有TV模式和PC模式供您選擇,網上找到下載用吧;另外,把播放不流暢的視頻文件轉換成電視能支持的格式:MP4;mkv;即可。我就是這樣解決的。我的電視型號:65寸8500D.
用電腦硬解4K才是王道

HSX
軟解4K才是王道AMD3600cpu可以一用,新出的顯卡裝一下,不要太貴一千塊左右就行。  詳情 回復 發表于 2019-11-25 13:46
謝謝分享好東東

用電腦硬解4K才是王道

操作系統: Windows 10 64位

處理器: 英特爾 Xeon(至強) E5-2650 v2 @ 2.60GHz 八核
    主板: Intel X79
    內存: 32 GB ( 三星 DDR3L 1066MHz )
  主硬盤: 希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 轉/分 )
    顯卡: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / Nvidia )
  顯示器: LTV0B02 Letv SuperTV ( 54.6 英寸  )
    聲卡: 英特爾 C600/X79 Series Chipset High Definition Audio Co**oller
    網卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Co**oller

配個4K看電電影的主機要注意些什么比如CPU內存顯卡最低用多少?  詳情 回復 發表于 2019-11-25 11:24
1050TI只有4G顯存夠嗎?我想上rx590  詳情 回復 發表于 2019-11-25 11:22
匿名  發表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
別看著牌子是個洋品牌就是好產品,國產品牌的電視現在完全可以媲美且超過洋品牌!花高價買個超低配的洋品牌,賣同價的國產品牌在色彩、解碼和使用壽命上完全秒殺!例如TCL電視8K電視都已銷售幾個月了,4K已經尋常百姓家。HDR更不在話下啦。你播放4K片源卡頓,說明該電視無論硬件還是軟件都不支持解碼4K視頻,更別說HDR的啦。

HSX
國產電視關鍵參數都不好,HDR要電視亮到一定量才有效果,不然就和普通電視一樣,對比度色度都不好,為什么會這樣?你們買手機買電腦都知道要看配了什么硬件還有cpu什么的,但電視呢,你們只看里面的安卓的播放器的參  詳情 回復 發表于 2019-11-25 14:14
廣告貼不是這么發的  詳情 回復 發表于 2019-11-25 12:58
8K電視的確很牛,與國產4000萬像素以上的手機很般配!  詳情 回復 發表于 2019-11-24 19:40
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
當貝
江苏快3500期走势图